学院开展2023级人力专业师生茶话会交流活动

发布时间: 2024-03-28    已浏览: 10

为进一步贯彻落实“以学生为中心”的教育理念,深入了解学生专业认知和学习需求,327日,我院人力专业在立言楼305开展“师生一家亲”茶话会。学院党委副书记林方毅、人力系主任刘润刚、人力系专业教师、新生辅导员刘颢妍和2023级全体人力新生参加。本次会议由人力系主任刘润刚主持。

会议伊始,林方毅首先明确此次师生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会以更好地了解学生的专业认知,加强专业老师跟新生的交流,从而更好地推动学院的教学工作和人才培养工作。接下来,刘润刚对参会老师和学生进行介绍,具体介绍人力专业的学习方向、就业方向和具体应用等,并对学生的专业认知和未来发展作出相关建议。最后,与会专业老师与学生分桌讨论,对学生学习等方面疑惑进行全面解答,并建立彼此间的长期联系。

我院以本次人力师生交流会为契机,进一步丰富师生交流互动平台,助力构建良好师生关系,推动我院教学质量的持续发展,从而更好地落实立德树人根本任务。(审核/林方毅)