学院开展党纪学习教育专题党课

发布时间: 2024-06-19    已浏览: 70

为进一步落实校党委关于党纪学习教育要求,推进党纪学习教育走深走实,6月18日,学院党委书记江涛涛立言楼MBA教育中心为全体党员讲授坚守信念 恪守党纪题党课。

江涛涛结合案例和实际工作,深入浅出地讲授中国共产党纪律处分条例中关于六大纪律部分条例具体内容。强调全体党员要认真学习条例,严格遵守党纪,做到学纪知纪明纪守纪,以实际行动践行共产党员的初心和使命把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则

此次党课加深了教师党员党纪条例的认识和理解,有助于进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,进一步增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,做一名忠诚干净担当的合格党员。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)