学院举办常州市注册税务师行业党员素质能力提升培训班

发布时间: 2024-06-20    已浏览: 17

614日,常州市注册税务师行业党员素质能力提升培训班顺利开班,常州市注册税务师行业各支部的党员共80名学员参加培训活动。注税行业党委副书记、办事处主任宋伟、办事处副主任姜立军,商学院党委书记江涛涛、继续教育学院副院长彭小建出席了开班仪式,开班仪式由商学院副院长林栋主持。

江涛涛对参加培训的学员表示欢迎,并希望通过本次培训加深与常州市注册税务师协会的合作,在行业合作、注册税务师培训推广等方面发挥学院优势,促进双方共赢。宋伟对本次培训进行了开班动员,他指出本次培训是深入学习习近平总书记关于党的建设重要思想的专项培训,希望学员们认真学习,提升党员个人的政治素养。

开班仪式上,继续教育学院副院长彭小建向办事处副主任姜立军赠书。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)