我校与前黄高级中学国际分校举办优质生源基地签约仪式

发布时间: 2024-07-02    已浏览: 302

626日,我校与前黄高级中学国际分校举办优质生源基地签约仪式。常州大学党委常委、副校长杨琳,前黄高级中学国际分校党支部书记、校长王俊涛,党支部副书记赵庆杰出席仪式,前黄高级中学国际分校领导班子成员,常州大学学工处、商学院负责人参加会议。

王俊涛向常州大学一行表示欢迎,并就学校的办学历史、办学理念、发展现状、升学成绩等方面进行介绍。他表示,常州大学是高考志愿填报的热点学校,希望以此次签约仪式为契机,加强双方交流与合作,不断提高办学质量,为常州大学等高校输送更多优秀人才。

杨琳介绍了常州大学的发展历程以及取得成绩,就学校在前黄高级中学国际分校的招录情况进行说明。她表示,前黄国际和常州大学有着相近的办学精神和办学理念,近年来,前黄国际报考常州大学的学生数逐年增加,希望通过生源基地的建立,双方开展更多形式的合作,发挥双方优势,协同培养更多创新型优质人才。

双方签订了优质生源基地协议,并举行授牌仪式。商学院学生工作负责人介绍了常州大学的基本情况以及2024年招生政策。

本次生源基地的建立,有助于我校拓宽生源渠道,加强与常州中学的联系与合作,吸引更多优质生源报考我校。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)