我院留学生在第四届“用英语讲中国故事”活动中获奖

发布时间: 2024-07-03    已浏览: 10

630,备受瞩目的第四届用英语讲中国故事活动圆满落幕,我院3留学生在众多参赛者中脱颖而出,分别荣获了本次活动一等奖、二等奖和优秀奖。这一成绩不仅展现了我院留学生的汉语水平,更体现了他们对中华文化的深刻理解和热爱。

比赛过程中,我院留学生团队以独特的视角和生动的语言,讲述了关于中国传统节日、历史典故、社会变迁等方面的故事。他们通过真实的经历和感受,将中国文化的精髓传递给了国际观众,让更多人了解和认识了中国。

此次获奖不仅是对我院留学生汉语水平的肯定,更是对他们促进中外文化交流的重要贡献的认可。我院将继续支持和鼓励留学生参与此类活动,为推动中外文化交流、增进国际友谊贡献更多的力量