常州大学MBA教育中心赴常州晋陵集团进行招生宣讲

发布时间: 2024-07-19    已浏览: 10

为深化校企合作,共同推动商、学教育高质量发展,7月11日下午,常州大学MBA教育中心走进常州市晋陵投资集团有限公司进行招生政策的宣讲和解读。晋陵集团党委委员、副总经理徐光伟,常州大学商学院副院长刘建刚,晋陵投资集团员工60余人参加宣讲会。

刘建刚感谢晋陵投资集团对本次招生宣讲的支持,并就商学院的发展现状和我校MBA、MEM项目做了详细的介绍,涵盖了学院历史沿革、师资队伍、科研成果、项目介绍、特色课程与活动、人才培养、对外交流、社会服务等内容。在互动答疑环节,刘建刚逐一回答了考生们的提问,并希望大家合理规划工作和学习时间,积极准备、努力学习,力争考出最优成绩。

此次招生政策宣讲活动不仅增强了我校MBA教育中心与合作企业之间的联系,也为企业员工提供了了解MBA、MEM教育、规划职业发展的机会。与会人员对MBA、MEM项目表示出浓厚兴趣,并计划进一步咨询或申请。

我校MBA教育中心将继续深化与企业的合作,共同探索更多元化的商学教育模式。同时,欢迎更多有志于深造的人才关注和支持我校MBA、MEM项目,共同开创更加美好的未来。

常州市晋陵投资集团有限公司是常州市直属国有平台公司,2017年由常州市晋陵投资建设有限公司及其子公司、常州体育产业集团有限公司及其子公司整合而来。2017年12月,正式更名为“常州市晋陵投资集团有限公司”(简称“晋陵集团”),注册资本10.7亿元。2020年,晋陵集团取得中诚信、新世纪两家评级机构主体信用评级AA+。截止目前,公司资产总额约为500亿元,拥有全资、控股子公司51家。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)