学院举办常州地铁集团“青苗”计划培养对象及国企专招录用人员培训班

发布时间: 2024-07-24    已浏览: 10

722日,常州地铁集团“青苗”计划培养对象及国企专招录用人员培训班在我校顺利开班,常州地铁集团各条线共25名学员参加培训活动。常州地铁集团党委副书记、工会主席王金林、人力资源部副部长宦小军,商学院党委书记江涛涛、副院长林栋出席了开班仪式。

江涛涛对参加培训的学员表示欢迎,并表示此次是今年常州地铁集团的第二次培训,希望通过本次培训进一步加深与常州地铁的合作。王金林对本次培训进行了开班动员,他指出本次培训是学习贯彻党的二十大精神,推动干部梯队建设,提升干部的管理水平的专项培训,希望学员认真学习,实现理论学习的深化、内化、转化。开班仪式上,林栋向学员代表赠书。

本次培训为期五天,课程围绕《中国共产党纪律处分条例》讲解、新时代青年干部干部能力素质提升、演讲与表达、我国宏观经济形势的研判、结构化思维在职场中的应用、情绪管理与有效沟通、公文写作等多项专题并结合现场教学,小组讨论的方式开展深入培训。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)