学院举办常州晋陵集团2024年度人力资源管理能力培训班

发布时间: 2024-07-24    已浏览: 10

723日,常州晋陵集团有限公司2024年度人力资源管理能力培训班在我校顺利开班,晋陵集团各分公司人力资源负责人共32名学员参加培训活动。晋陵集团党委委员、副总经理徐光伟、组织人事部经理钱莉沁,商学院党委书记江涛涛、副院长林栋出席了开班仪式。

江涛涛对参加培训的学员表示欢迎,并希望通过本次培训加深与晋陵集团的合作,主动服务地方社会经济,更好的发挥学院智力优势,彰显学院责任担当。徐光伟对本次培训进行了开班动员,他指出本次培训是学习贯彻党的二十大精神,提升人力资源管理人员的能力,增强集团的核心竞争力的专项培训,希望学员认真学习,以应对新时代人力资源管理的新趋势、新要求。

开班仪式上,钱莉沁进行了项目介绍,林栋向学员代表赠书。

本次培训为期五天,课程围绕战略人力资源发展趋势、人力资源规划、招聘与配置、人才发展与培训体系设计、人才盘点、薪酬设计与管理、绩效管理与考核、劳动关系管理等理论课程,并结合企业现场教学、标杆学习、分组讨论等多种形式开展深入培训。(通讯员/王怡菲 审核/江涛涛)