学院举办文科产业学院建设研讨会

发布时间: 2024-10-14    已浏览: 10

10月11日下午,学院在立言楼321组织召开文科产业学院建设研讨会,中国-东盟信息港股份有限公司教育板块产教融合负责人寿柳燕、华东负责人姜行一等应邀参加研讨,教务处处长莫琦、学院党委书记龙涌澜、院长佟金萍、副院长刘建刚、院长助理赵莉及各专业负责人参与研讨会。佟金萍院长主持会议。

会上,龙涌澜对东盟信息港股份有限公司一行人表示欢迎,希望中国-东盟信息港股份有限公司各位领导和专家对商学院文科产业学院建设给与更多好的意见和建议。院长助理赵莉介绍商学院基本情况及发展规划。双方围绕产业学院发展规划、产教融合、人才培养、改革模式及合作方向等进行讨论。莫琦处长发表总结讲话,他表示新文科建设和专业优化升级需明确抓手、捋清思路,根据产业发展需求对商科人才培养模式进行升级。

本次研讨会进一步推动了商学院文科产业学院建设,为新商科人才培养模式提供了新的思路。(通讯员/郭梦梦 审核/龙涌澜)